索夜声烦

杂食动物一只(//∇//)喻文州中心!

【周喻哨向】逆光暗换chapter6

ooc预警
超雷啊自己都不想看
私设多
嗷嗷嗷这两个人怎么这么棒

看着一脸生无可恋的郑轩,喻文州露出了一个很喻文州的微笑。
  
  蓝雨全员浑身都抖了一抖,互望一眼后都向郑轩投去了一个夹杂着心疼和同情的眼神。周泽楷茫然地眨了眨眼睛,他只是单纯觉得喻文州笑得非常非常好看。
  
  “根据霸图的张副队分析的结果来看,对方应该会在这几天就有所动作。作为诱饵,郑轩很危险也很重要。所以我会向对周队那样在你的手环上安上自动注射镇静剂的装置。你的所有内心活动作为你的向导景熙都可以第一时间察觉到,接到你的消息之后蓝雨开始行动。
  
  “宋晓景熙你们先去尽量控制住对方的向导,只要拖住就可以,不需要进行攻击,我相信你们的实力。”
  
  “至于轮回方面我希望江副队能够与我配合,稳住所有哨兵的精神状态。至于周队自然是要干掉对方的哨兵。其他队员从后面包抄,暂时不动,等我指示。”
  
  “有任何的异议么?”喻文州说,一支黑色的钢笔在修长的指尖转动,脸上现出温和的笑容。
  
  “没有没有就这样吧赶紧睡了睡了明天还有战斗呢真是要保留体力不过这破联盟安排的是什么地方啊啊啊这种小店怎么能睡人?还没有训练营的条件好呢这是对待我们这些老骨干的态度吗我回去一定要告老冯那个秃子……”黄少天显然已经不耐烦了,上下眼皮都快搭一起了。
  
  周泽楷忍不住笑了一下,他觉得自己能够认真的听喻文州讲话,这点比黄少天强多了。一丝蜜汁的自豪感让他高兴得连塌着的呆毛都竖了起来。
  
  “小周有什么问题吗?”喻文州见周泽楷笑,回头问道。
  
  “嗯……没有”周泽楷赶忙回答,尽力掩饰自己瞬间的尴尬和失态。
  
  “那就这样吧,大家洗洗睡了。客房在楼上,两个人一间。”喻文州笑着说,手上的钢笔不小心滑了一下,白皙的皮肤染上了一点墨色。
  
  “为了让大家的耳朵休息一下,少天就跟我吧。”他接着说,眸间的笑意浓了几分,带着一丝丝的宠溺。
  
  “卧槽队长我们的队友爱呢?”黄少天翻了个白眼。
  
  周泽楷神情有些失落,看着喻文州被黄少天勾着肩膀拉走,心里的不爽越来越强。
  
  他咬了咬唇,性感的嘴唇抿成一条线,他走上前去,拉住了喻文州的袖子。
  
  “……”
  
  “周队有什么事吗?”喻文州问,唇角勾出好看的弧度。
  
  “……”周泽楷想了想,似乎没有找到什么合理的理由,纠结了一会儿便默默送手。
  
  “……麻烦过来一下。”周泽楷抬头,豆绿色的眼眸里闪烁着希冀的光点。
  
  周泽楷拉着喻文州从众人面前离开,周泽楷走得快了些,喻文州跟得有些吃力。
  
  在众人视线所不能及的地方,周泽楷停了下来,喻文州踉跄了一下险些扑在周泽楷背上。
  
  “……周队有事?”喻文州挑眉。
  
  “……嗯。”
  
  “……”
  
  “……”长久的沉默,周泽楷好像正在做着艰难的心里斗争。谁都可以看出现在的他有些后悔刚刚如此冲动地拉走了喻文州。
  
  “……可以抱抱你吗?”周泽楷试探着说,眼睛看着脚尖,手指不自觉地摩擦着裤缝。
  
  “噗……”喻文州发出一声轻笑,绵绵的气音酥到了周泽楷心里去。
  
  周泽楷愣了愣,无措地将头埋得更低。
  
  “不行,就算了。”他听见自己说。
  
  一双手轻轻抚上他的背部,喻文州的身子靠了过来,两片胸膛贴在一起,彼此的心跳清晰地传递过来。
  
  喻文州的脖颈落在他肩膀上,轻柔的发丝痒痒地划过他的锁骨。喻文州身上若有若无的香味萦绕在空气里,温馨的像是自己的错觉。
  
  良久之后,喻文州推开了他,眉间浮上一丝浅笑。
  
  “没想到周队也有小孩子气的一面呢。”
  
  “以后这种事情没有必要背着大家的,只要说出来就好了。毕竟我们是队友,这样的鼓励是分内的事。”
  
  周泽楷怔住,眸间的光暗了暗。
  
  “不是……不是队员……不仅仅是队友……”
  
  像是喃喃自语。
 
  
  
  
  

评论(8)

热度(37)